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Recettes

« Mets & Vins » : cours de cuisine et adresse gourmande à Bourg-en-Bresse

Il a fait ses armes au Crillon à Paris auprès du chef Christian Constant, puis à Vienne dans l’Isère à la Pyramide Fernand Point sous la houlette du chef Patrick Henriroux. Il a rejoint ensuite...

Glorieuses de Bresse : concours des plus belles volailles de l’année

Bourg-en-Bresse, 16 décembre 2016, 6h du matin: comme chaque année à la mi-décembre, les éleveurs de volaille de Bresse s’activent aux derniers préparatifs des Glorieuses de Bresse. Un concours créé...

Recette de volaille de Bresse à la crème aux morilles par le chef Eric Lépine

Du terroir et rien que du terroir, le Chef Eric Lépine, du restaurant Emile Job à Montmerle sur Saône nous propose une recette de son pays : la volaille de Bresse à la crème aux morilles.  

L’Indigo à Lens (VS) : la cuisine d'oxymores de Mathieu Moreau

En mai dernier, le Gault et Millau Suisse consacrait le restaurant bistronomique L’Indigo – à la Fondation Pierre Arnaud – comme l’un des meilleurs établissements de Suisse romande, lui décernant 14...

Recette du Chef Philippe Girardon du Domaine de Clairefontaine à Chonas L’Amballan

Balade gustative mettant l’accent sur les produits de saison. Pour le Chef Philippe Girardon, le choix du produit est un élément essentiel. Pour cela, il entretient une relation privilégiée avec les...
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