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Recettes

« Mets & Vins » : cours de cuisine et adresse gourmande à Bourg-en-Bresse

Il a fait ses armes au Crillon à Paris auprès du chef Christian Constant, puis à Vienne dans l’Isère à la Pyramide Fernand Point sous la houlette du chef Patrick Henriroux. Il a rejoint ensuite...

Glorieuses de Bresse : concours des plus belles volailles de l’année

Bourg-en-Bresse, 16 décembre 2016, 6h du matin: comme chaque année à la mi-décembre, les éleveurs de volaille de Bresse s’activent aux derniers préparatifs des Glorieuses de Bresse. Un concours créé...

Recette de volaille de Bresse à la crème aux morilles par le chef Eric Lépine

Du terroir et rien que du terroir, le Chef Eric Lépine, du restaurant Emile Job à Montmerle sur Saône nous propose une recette de son pays : la volaille de Bresse à la crème aux morilles.  

Promenades gastronomiques dans la Drôme et recettes de chef

Olives, nougat, truffes, caillettes, escargots, pintadeau, noix, « Bleu du Vercors », Clairette de Die, Saint-Joseph, Crozes-Hermitage : voici quelques exemples de la longue liste des spécialités...

Cuisiner la truffe : surtout ne pas se prendre la tête !

Cette fois, c'est fait : vous voici devenu l'heureux propriétaire d'une belle truffe fraîche. Quelques dizaine de grammes de douceur précieuse et parfumée. Seul problème, comment allez-vous bien...



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