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Tchaï Walla Die : du salon de thé à la cuisine du monde bio et inspirée


Tchaï Walla Die : du salon de thé à la cuisine du monde bio et inspirée
Né au début des années 2000, le Tchaï Walla, a débuté son histoire en lançant le « Tchaï », un thé au lait de soja et aux épices d'origine indienne, «Tchaï Walla » signifiant « celui qui fait le thé ».

Intimiste et chaleureux, le petit salon de thé animé par des sociétaires motivés par la création d'un emploi « à temps choisi », a grandi. En plus d'offrir des boissons, des pâtisseries maison et des glaces artisanales, il propose aujourd'hui une cuisine du monde bio et végétarienne, inventive et inspirée, privilégiant le terroir à chaque fois que c'est possible. Des petits plats originaux que l'équipe du Tchaï Walla souhaite partager en organisant parfois des cours de cuisine ou des stages. Une belle adresse à découvrir au cœur de Die, capitale de la Clairette.

Pour en savoir plus: http://tchaiwalla.com/
Restaurant Le Tchaï Walla
8 rue Joseph Reynaud
F - 26150 Die


Texte et photo: © CCA

Lien:
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